Selección de alimentos : (Record no. 102649)
[ view plain ]
| 000 -LEADER | |
|---|---|
| campo de control de longitud fija | 00897nam a2200265Ii 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| campo de control | 58798 |
| 003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
| campo de control | Central |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
| campo de control | 20251120123815.0 |
| 008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
| campo de control de longitud fija | 061020s cl spa d |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
| Centro catalogador/agencia de origen | Central |
| Centro/agencia transcriptor | CL-VaUPLA |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
| 044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
| Código MARC del país | cl |
| 100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | Zacarías Hasbún, Isabel |
| 245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
| Título | Selección de alimentos : |
| Resto del título | uso del etiquetado nutricional para una alimentación saludable : manual de consulta para profesionales de la salud |
| 264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
| Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Santiago : |
| Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Gobierno de Chile ; |
| -- | Universidad de Chile, |
| Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2006. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 59 páginas : |
| Otras características físicas | il. col. |
| 336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
| Término de tipo de contenido | texto |
| Código de tipo de contenido | txt |
| Fuente | rdacontent |
| 337 ## - TIPO DE MEDIO | |
| Nombre/término del tipo de medio | No mediado |
| Código del tipo de medio | n |
| Fuente | rdamedia |
| 338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
| Nombre/término del tipo de soporte | Volumen |
| Código del tipo de soporte | nc |
| Fuente | rdacarrier |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota general | Glosario: p. 34-36Referencias bibliográficas: p. 37 |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICION - MANUALES |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ROTULACION DE ALIMENTOS |
| 700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre de persona | Vera A., Gloria |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
| Tipo de ítem Koha | Libros Impresos |
| Suprimir en OPAC | No |
| Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Vencimiento prolongado (perdido) | Colección General | Central | Central | Circulación | 17/05/2024 | 1 | 613.2 Z13 | 087052 | 27/06/2025 | 27/06/2025 | 17/05/2024 | Libros Impresos | |||
| Colección General | Ciencias de la salud | Ciencias de la salud | Circulación | 17/05/2024 | 1 | 613.2 Z13 | 124764 | 18/10/2025 | 17/03/2025 | 17/05/2024 | Libros Impresos | ||||
| Colección General | Ciencias de la salud | Ciencias de la salud | Circulación | 17/05/2024 | 613.2 Z13 | 124765 | 18/10/2025 | 17/05/2024 | Libros Impresos | ||||||
| Colección General | Ciencias e ingeniería | Ciencias e ingeniería | Circulación | 17/05/2024 | 613.2 Z13 | 114559 | 17/05/2024 | 17/05/2024 | Libros Impresos |
