Selección de alimentos : (Record no. 102649)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00897nam a2200265Ii 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 58798
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control Central
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20251120123815.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 061020s cl spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Central
Centro/agencia transcriptor CL-VaUPLA
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país cl
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zacarías Hasbún, Isabel
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Selección de alimentos :
Resto del título uso del etiquetado nutricional para una alimentación saludable : manual de consulta para profesionales de la salud
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Santiago :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Gobierno de Chile ;
-- Universidad de Chile,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 59 páginas :
Otras características físicas il. col.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio No mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte Volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario: p. 34-36Referencias bibliográficas: p. 37
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION - MANUALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ROTULACION DE ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Vera A., Gloria
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros Impresos
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
  Vencimiento prolongado (perdido)     Colección General Central Central Circulación 17/05/2024 1 613.2 Z13 087052 27/06/2025 27/06/2025 17/05/2024 Libros Impresos
        Colección General Ciencias de la salud Ciencias de la salud Circulación 17/05/2024 1 613.2 Z13 124764 18/10/2025 17/03/2025 17/05/2024 Libros Impresos
        Colección General Ciencias de la salud Ciencias de la salud Circulación 17/05/2024   613.2 Z13 124765 18/10/2025   17/05/2024 Libros Impresos
        Colección General Ciencias e ingeniería Ciencias e ingeniería Circulación 17/05/2024   613.2 Z13 114559 17/05/2024   17/05/2024 Libros Impresos
Encargado de S.A.I | Teléfono: (32)2205911 |Anexo: 5911 | Correo: jonnathan.isla@upla.cl

Powered by Koha