Química de los alimentos
Material type:
TextLanguage: Spanish Zaagoza : Acribia, 2011Edition: 3a. edDescription: xxvii, 910 páginas : ilContent type: - texto
- No mediado
- Volumen
- 8420011622
| Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Impresos
|
Ciencias de la salud Circulación | Colección General | 664.07 B431 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 105627 | ||
Libros Impresos
|
Ciencias de la salud Circulación | Colección General | 664.07 B431 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 105628 | ||
Libros Impresos
|
Ciencias de la salud Circulación | Colección General | 664.07 B431 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 105629 | ||
Libros Impresos
|
Ciencias de la salud Circulación | Colección General | 664.07 B431 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 105630 |
Browsing Ciencias de la salud shelves, Shelving location: Circulación, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
| No cover image available |
|
|
|
|
|
No cover image available | ||
| 664.07 A512 Principles of sensory evaluation of food | 664.07 B431 Química de los alimentos | 664.07 B431 Química de los alimentos | 664.07 B431 Química de los alimentos | 664.07 B431 Química de los alimentos | 6640 Portafolio de actividades en Prevención Selectiva : material educativo | 6641 Manual prevención PrePara |
Título original: Food chemistry, 4th. ed.Incluye índice alfabético
