Selección de alimentos : uso del etiquetado nutricional para una alimentación saludable : manual de consulta para profesionales de la salud

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Santiago : Gobierno de Chile ; Universidad de Chile, 2006Description: 59 páginas : il. colContent type:
  • texto
Media type:
  • No mediado
Carrier type:
  • Volumen
Subject(s):
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Libros Impresos Libros Impresos Central Circulación Colección General 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) Vencimiento prolongado (perdido) 087052
Libros Impresos Libros Impresos Ciencias de la salud Circulación Colección General 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) Available 124764
Libros Impresos Libros Impresos Ciencias de la salud Circulación Colección General 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) Available 124765
Libros Impresos Libros Impresos Ciencias e ingeniería Circulación Colección General 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) Available 114559

Glosario: p. 34-36Referencias bibliográficas: p. 37

Encargado de S.A.I | Teléfono: (32)2205911 |Anexo: 5911 | Correo: jonnathan.isla@upla.cl

Powered by Koha