Selección de alimentos : uso del etiquetado nutricional para una alimentación saludable : manual de consulta para profesionales de la salud
Material type:
TextLanguage: Spanish Santiago : Gobierno de Chile ; Universidad de Chile, 2006Description: 59 páginas : il. colContent type: - texto
- No mediado
- Volumen
| Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Impresos
|
Central Circulación | Colección General | 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) | Vencimiento prolongado (perdido) | 087052 | ||
Libros Impresos
|
Ciencias de la salud Circulación | Colección General | 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 124764 | ||
Libros Impresos
|
Ciencias de la salud Circulación | Colección General | 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 124765 | ||
Libros Impresos
|
Ciencias e ingeniería Circulación | Colección General | 613.2 Z13 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 114559 |
Browsing Ciencias de la salud shelves, Shelving location: Circulación, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
Glosario: p. 34-36Referencias bibliográficas: p. 37
